国际合作
您现在的位置:首页 >> 国际合作 >> >> 浏览
国际合作
阿拉巴马农工大学(AAMU)

[ 发布时间:2017-06-28 ]


6月7日下午,在南京林业大学党委书记封超年、经济管理学院院长温作民、国际合作处处长高捍东的陪同下,阿拉巴马农工大学(Alabama A&M University)副校长Daniel Wims教授、商学院院长Del Smith教授等一行来我院参观交流。阿拉巴马农工大学代表团先后参观了我院实验室、MBA阅览室、案例室和综合教室。

参观结束后,我院副院长杨红强、杨加猛、MBA教育中心执行主任彭红军参加了南京林业大学-阿拉巴马农工大学合作办学座谈会。我院与阿拉巴马农工大学商学院Del Smith院长就互派MBA研究生短期访问交流达成了初步合作意向,并就访问交流的课程安排、费用互免、行程安排等进行了深入交流。双方一致同意保持继续沟通,促成MBA互访尽快实施。