招生信息
您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> >> 浏览
招生信息
2017级MBA研究生入学报到注意事项

[ 发布时间:2017-07-03 ]


2017级MBA研究生入学报到注意事项如下,请仔细阅读并遵照完成:

一、《录取通知书》EMS寄发材料如下(6月初寄发):

①《研究生录取通知书》;②代扣费的银行卡及密码信封;③《定向培养协议书》

请认真核对,如有误尽快与南京林业大学研究生招生办公室联系,电话:025-85427772、025-85427119。

二、报到时间、地点和携带材料

入学报到时间:2017年9月14日8:30~17:00

入学报到地点:研究生大楼一楼大厅(研究生公寓)。

定向生报到时须携带:①《录取通知书》原件;②有效身份证件;③毕业证书原件及复印件(请于复印件右上角标注学号);④《定向培养协议书》。

复试时因故未参加体检的,入学后将会另行通知统一到我校校医院体检;若本人已在二甲以上医院体检过(半年内有效),入学报到时可将医院签字、盖章的体检报告现场递交至“学历审核处”。

图像采集:入学时采集的照片将用于毕业时毕业证书和学位证书照片。报到当天请务必穿着白色或浅色系上装,切勿穿红色、蓝色等深色服装,持本人二代身份证原件在研究生公寓大厅拍照。(盛老师 025-85427986)

三、银行卡代扣费

8月20日前,考生可持信封内的建行卡和本人身份证到当地建行柜面核对信息并修改密码,初试密码是“955330”。

工商管理硕士生培养费每生每年20000元,存入信封内我校发放的银行卡,由学校统一扣缴。(所存款项应比应缴的各项费用多1元,1元为账户应保留的最低余额)。没有按时激活建行卡并修改密码的卡绑定后无法扣款,需要自己开学后到建行南京市城东支行柜面办理(学校西大门旁南林大厦楼下)。

五、其它事项

1.请按上述要求携带相关证件在规定时间内报到,不得代办,也不接受提前报到,学校不安排提前报到者的住宿。

2.来校途中请注意人身及财产安全,我校未委托任何组织或个人代办任何手续及接送。

2017级录取考生信息查询(含学号)