招生信息
您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> >> 浏览
招生信息
南京林业大学2018年MBA调剂通知

[ 发布时间:2018-01-30 ]


根据南京林业大学学科建设与学位点发展的需要,我校工商管理硕士(MBA)专业目前还有部分调剂名额,接收2018年校外调剂考生,请有意向调剂到南京林业大学攻读MBA学位的考生按照以下要求办理调剂事宜。

一、调剂要求

1、参加管理类联考的MBA、MPA、MPAcc、MEM、MAud、MTA、MLIS专业考生均可申请调剂至MBA,满足国家管理类联考东部线,总分≥165分,英语≥42分,综合≥84分的考生可申请调剂。

2、调剂考生需满足本科毕业满三年(2015年9月1日前毕业)或专科毕业满五年(2013年9月1日前毕业);

3、具体调剂原则和考生资格要求按照教育部2018年MBA硕士研究生录取规定执行。如考生提供虚假或错误信息,一经查实,即取消复试或录取资格。

二、调剂流程

第一步:凡符合条件的考生请登陆全国硕士研究生招生调剂服务系统 http://yz.chsi.com.cn/yztj/ 填写调剂信息;

第二步:MBA中心将根据考生的具体情况进行审核,电话通知符合条件的考生参加复试;

第三步:考生收到复试通知后登录网站查看具体的复试通知;

第四步:由南京林业大学MBA中心统一组织复试;

第五步:研究生院网站公示录取名单,发放《研究生录取通知书》。

三、专业介绍

1、学制:最低学习年限为2.5年

2、学费:6.9万元(分3年缴清)

3、培养方式:非全日制在职培养,毕业获得《研究生毕业证书》,《硕士学位证书》。

4、上课形式:一年半课程学习;周末学习(寒假暑假不上课)。

四、联系方式

联系人:姚老师(025)85428199 13951866808

中心网址:http://mba.njfu.edu.cn

电子邮箱:MBA@njfu.edu.cn

地址:南京市龙蟠路159号 南京林业大学 教学11号楼C215

邮编:210037