新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
经济管理学院2018级研究生开学典礼隆重举行

[ 发布时间:2018-09-19 ]


9月15日上午9点,南京林业大学经济管理学院2018级研究生新生开学典礼在教五楼报告厅隆重举行。南京林业大学研究生工作部部长孙学江、经济管理学院党委书记魏勇、副院长(主持工作)杨加猛、副书记蔡志敏、副院长彭红军、副院长张晖、MBA教育中心、专业学位办公室、团委、经管院各系负责人以及2018级217名研究生(包括博士、科硕、MBA、会计金融专硕以及农业硕士)出席开学。 典礼由经管院蔡志敏副书记主持。开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

南京林业大学研究生工作部孙学江部长首先发表了热情洋溢的致辞,他向同学们介绍了南京林业大学的悠久传统和文化精神,希望大家在今后的学习生活中继承诚朴雄伟的南林精神,积极进取,共同为建设“双一流”添砖加瓦。

经管院杨加猛院长鼓励2018级研究生积极投身学术,致力于学术创新,恪守学术规范和学术道德,希望同学们能充分利用研究生学习的平台,取得优异的学术成就。

教授代表张红霄老师对研究生新生发表了肺腑之言,希望大家在做学问的道路上和导师同心协力,不辜负最美好的时光。

2017级林业经济管理专业博士研究生徐静文代表老生发言,回顾了自己的研究生求学路程。2018级农林经济管理专业硕士研究生吴霜、MBA研究生代表张均、MPACC研究生代表周悦也代表新生发言,表达了自己对新的学习生涯的无限憧憬和向往。