招生信息
您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> >> 浏览
招生信息
(3209)南京林业大学2019年硕士生入学考试现场确认通知

[ 发布时间:2018-11-05 ]


一、现场确认时间、地点

时间:2018年11月7~10日,每天9:00~16:00

地点:南京市龙蟠路159号 南京林业大学研究生公寓大楼一楼大厅。

(地铁3号线南京林业大学新庄站1或3号口出,龙蟠路正大门进门直走100米,不过桥路口左转,最高的一栋楼,上面写着南京林业大学6个大字。)

MBA中心联系电话:025-85428199

二、工作安排

(一)南京高校应届本科考生(含应届自考、成教和网络教育本科)

1、现场确认时间:11月7~10日

2、现场确认材料:(1)网上报名编号;(2)二代居民身份证;(3)学生证

(二)南京市户口或在南京参加工作的往届考生(含往届自考、成教和网络教育本科)

1、现场确认时间:11月7~10日

2、现场确认材料:(1)网上报名编号;(2)二代居民身份证;(3)学历证书;(4)户口本或南京市劳动合同或社保缴费记录。

三、确认流程

1、报名资格核验:考生持相关材料在入口处进行报名资格核验。

2、图像采集、领表:考生进行图像采集(拍照),拍照后等候领取《报名信息表》。

3、确认信息,签字交表:考生本人仔细核对《报名信息表》上的报考信息及“照片”有无错误,确认无误签字后交至现场收表处。 

四、特别说明

1、补报名。2019年原则上不再进行补报名,如考生确有特殊情况,经报考点负责人审核同意可予补报。一般流程为:①考生至本校考点申请;②报考点发放校验码给考生;③考生凭校验码登录中国研招网进行网上补报名并交费后及时到报考点进行现场确认(如已有报名信息,则先取消再新增),补报名时间为11月7-9日;④11月10日前,报考点在现场确认系统中更新新增报名信息,考生进行现场确认。

2、退役大学生士兵专项招生计划。报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生需核验本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件,并递交复印件。

3、网报学籍校验未通过的考生:往届生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》;应届生须按照报考学校要求提供相关证明。部分自考考生持有本科毕业证书,但由于学历信息没有及时在学信网上注册而无法提供认证,核实其身份后允许确认,并且在复试阶段必须出具相应《教育部学历证书电子注册备案表》。对在现场确认时尚未取得,但在录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,现场须递交省市自学考试办公室或高校出具的相关证明。如无相关证明,不予确认。

(学籍学历认证网址:https://www.chsi.com.cn/

五、其它注意事项

1、避开确认高峰期。现场信息确认首日和其他工作日的上午排队考生人数较多,等候时间较长,请考生合理避开现场确认的高峰期。

2、不要开车出入校园。因现场确认考生人数较多,为维持学校良好的教学秩序,参加现场确认的考生请不要开车出入校园。

3、打印准考证。2018年12月14日~24日登录中国研招网自行下载打印《准考证》。

4、考试时间。2018年12月22~23日(每天上午8:30~11:30,下午14:00~17:00);超过3小时考试科目的考试时间为12月24日(上午8:30~14:30)。

5、考试地点。考试地点将另行通知,考前及时登录南京林业大学研究生院网站首页或招生工作版块(考点工作)查询考场安排。现场确认时可关注南林研招公众号,公众号内有考点查询链接,届时开放查询。

交通路线

南京长途汽车东站→南林:(进出以西门和北门为主)

公交:3分钟左右

10路:经过1站,到达新庄广场东。

2路:经过1站,到达新庄广场东。

南京站→南林:

地铁3号线:5分钟左右

南京站→南京林业大学·新庄 :3号口,1号口

公交:5分钟左右

36路:经过3站,到达新庄广场南,步行约100米,到达西门。

141路:经过2站,到达新庄广场东,步行约150米,到达北一门。

208路(206;207;Y34等等):经过2站,到达新庄广场东。