我院召开案例开发与教学座谈会

[ 发布时间:2018-11-12 ]

11月7日,我院召开案例开发与教学座谈会,江西财经大学工商管理学院副院长、管理案例中心主任胡海波教授、南京林业大学经济管理学院彭红军副院长、专业学位办公室主任邱强、MBA教育中心执行主任周春应、企业管理系主任赵航、财务会计系主任乔玉洋等相关教师参加了座谈会。

彭红军副院长首先对胡海波副院长表示热烈欢迎,并介绍了我院MBA、MPAcc、金融硕士案例开发、教学、研究以及学生案例竞赛等方面情况。希望南京林业大学经济管理学院与江西财经大学管理案例中心在案例开发、教学、研究方面继续保持沟通合作。

胡海波教授介绍了江西财经大学管理案例中心建设经验,重点阐述“一案多用”、“2348”培养体系构建等案例建设经验。

与会教师就案例企业选择、案例撰写视角、百优案例评审、案例竞赛组织等进行了深入讨论。