新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
南京林业大学MBA2019新年晚会圆满落幕

[ 发布时间:2019-01-14 ]


1月5日晚,南京林业大学MBA2019新年晚会在新世纪大酒店五楼宴会大厅隆重举行。经济管理学院领导、MBA任课老师及导师代表,MBA中心全体工作人员与2017、2018级全体MBA同学以及2013、2014、2015、2016级MBA校友代表、欢聚一堂,共叙南林时光,共畅美好未来!江苏省MBA联合会代表以及南京其他各兄弟院校MBA联合会代表也到达现场,送上了美好的祝福!

在全场热烈的掌声中,经济管理学院杨加猛院长登台致新年贺辞。他寄语大家在2019年不忘初心、砥砺奋进,共同创造和分享南林MBA的新征程、新光荣,共同书写和描绘属于南林MBA人的新精彩、新梦想。随后,历届MBA联合会主席、历任班长为大家送上了一幅幅由2018级MBA朱鹏宇同学书写的精心构思、富有特色的春联。2018年的暑假,南京林业大学MBA美国游学项目代表团踏上了美国的土地,为期2周的学习生活,给同学们留下了美好的回忆。阿拉巴马农工大学商学院的Del Smith院长和学院全体教师通过视频也给晚会现场的全体师生送上了来自远方的祝福。

第二篇章开场舞,MBA中心梁老师带领着2018级MBA的同学们带来激情的蹈串烧。一会儿他们是可爱调皮的猫,一会儿变成了婀娜多姿的海草。随后,喻胜云老师、17级吴音硕、吴俊逸以及18级王薇共同表演的音诗画《祖国啊,我亲爱的祖国!》,河山大好都融为了一首首爱国的赞歌,改革开放四十载,神州大地一片欣欣向荣。MBA也想用嘹亮的歌声来传达我们的爱国之情,唱出咱们中华儿女心声!18级男生带来的小合唱《我和我的祖国》咏唱出同学们对于祖国的热爱。

 

晚会还举行了隆重的校外导师聘任仪式。南京科帆汽车零部件有限公司总经理2014级MBA李炜、南京市中医院副院长2014级MBA赵国梁2位杰出校友被聘为南京林业大学MBA研究生校外导师,南京林业大学总会计师周乃贵为2位颁发了聘书。

进入第三篇章,一套广播体操的表演将大家的目光带回美丽的校园,伴随MBA中心计老师、姚老师、17级钟主席、马主席、18级张班长带来的舞蹈《芳华》,17级MBA男生代销的小合唱《同桌的你》,大家纷纷开始回忆在学校的美好时光。2017级同学已经结束了全部的课程学习,全班同学们集体上台,共同畅叙同学情谊。全体17级MBA同学带来大合唱《光阴的故事》以及场下观众的合唱《送别》将晚会氛围推向了高潮。许多同学流下了感动的热泪,这里面,有感恩,有快乐,有激动,有不舍……MBA中心老师现场为全体2017级同学送去了新年大礼包,希望大家能够记住这一年半以来相互陪伴的校园时光,预祝他们论文答辩顺利,前程锦绣辉煌。

在砸金蛋环节,2018级MBA李佳同学砸中了由2014级MBA班级赞助的特等金65寸小米4S人工智能电视,李佳同学现场将奖品赠予了MBA阅览室,南林MBA人深深的同学之情,全场为之动容。

本次晚会,普天同庆,每位同学都抽到了一份奖品,300份奖品来自各级MBA学生的友情支援,每份奖品都充满人南林MBA人的情怀。

新年晚会在大合唱《相亲相爱》的美好旋律中圆满落幕。同学们通过这次晚会增进了彼此的了解,同时对未来更加充满了信心。大家将怀着感恩的心,在今后的学习生活中,彼此扶持,互相关爱,写下人生浓墨重彩的一笔。