新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
南京林业大学举办亚太地区商学院沙漠挑战赛出征仪式

[ 发布时间:2019-04-22 ]


沙8的号角,早已在各个院校吹响;

沙8的旗帜,早已在各个赛场飘扬;

沙8的集结号

终于

响起

第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛将于4月28日-30日在内蒙古腾格里沙漠举行。亚太地区商学院沙漠挑战赛是亚太地区顶级的商学院户外赛事,来自中国大陆、中国香港、中国台湾、中国澳门、新加坡、澳大利亚、美国、英国、泰国等国家和地区的百所顶级商学院近3000名商界菁英将参加本次角逐。出征前夕,我院为MBA漠上林风队一行十九人举行了隆重的出征仪式。在学院领导、老师、校友和学生代表的祝福声中,队员们擎起队旗,整装待发。

经济管理学院魏勇书记致辞,祝愿南京林业大学MBA学子全力以赴,赛出水平,赛出风格,希望全体队员互相扶持,友谊第一,比赛第二,顺利完赛,胜利归来。

南京林业大学“漠上林风队”由4位老师和15位同学组成,这支神奇的队伍将在腾格里谱写他们的传奇,通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。

大漠的阳光和沙粒将见证他们留下的汗水,狂卷的西风将陪伴他们前行,在将踏上最艰险的征程时,为他们全体队员的意志、勇气与付出喝彩!

无论阿拉善的骄阳多么刺眼,无论腾格里的朔风怎样嘶吼,无论在征途中会发生什么困难,他们都会团结一心,互帮互助,共度难关!

随着激荡人心的音乐,魏勇书记代表学院为沙八漠上林风队授旗,领队梁敬波老师接过队旗,这一刻,接过不仅仅是一份责任,更是一种出征前的豪迈与神圣!

最后,全体队员合影留念,喊出了那句响亮的口号:莫怕北漠风如疾,临江南林徐如林!南林MBAer,无论走到哪里,都会将南林奋勇拼搏的精神传承下去。必胜,即将出征的将士们!

走进腾格里,你将寻找一份心灵的宁静与安恬;

你将祈求一种生命与苦难的最新诠释;

你将阅读每一个躁动灵魂最终而永久的栖息地上,那蕴藏着人生密码的象形文字,以及人与自然某种神秘的关联。

这将是一次人与大漠的对话、人与团队的对话,是一次历程,是一个心灵之旅,是一次自我审视的过程。