新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
南林MBA“趣味大剧”精彩上演

[ 发布时间:2019-05-28 ]


走过春天的南林,樱花宿露,艳丽幽香。

走进初夏的南林,绿树阴浓,万物生长。 

校园里欢声笑语,充满激情,勃发力量。

5月18下午,南京林业大学第二届MBA趣味运动会在体育馆举行,“趣味大剧”就此上演。

  

本次运动会共设团体竞技赛及个人嘉年华两类赛事。经济管理学院党委副书记蔡志敏为运动会致开幕词,来自2017、2018、2019级MBA代表队、校友代表队及教师代表队的100余名运动员参赛。为了增加南京高校MBA间的交流,本次运动会还邀请了南京其他高校MBA代表组成了一支兄弟院校代表队。

车轮滚

手忙脚乱

疯狂毛毛虫

摸石过河

魔力转圈圈

珠行万里

多人拔河

抖球

经过激烈角逐,校友代表队、2017级代表一队、2018级代表一队分别夺得冠军、亚军、季军,教师代表队等6支代表队队员荣获勇士称号。

本次运动会形式创新,通过团体竞技和嘉年华游戏环节普及全民运动理念,多元化的竞赛项目融合竞争性、团体协作性和运动趣味性,广大南林MBA人在赛场上和看台上勃发活力。本次运动会的开展,不仅丰富了南林MBA的业余文化生活,加强了各年级间的沟通交流,更激发了南林MBA人凝神聚气增强团队合作的意识和争先进位的精神,进一步激励广大南林MBA人继续以健康的体魄和进取的精神,为南林更加美好的明天而奋斗!