新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
我院MBA2020新年晚会圆满落幕

[ 发布时间:2020-01-07 ]


星光熠熠,欢声笑语。1月4日晚,南京林业大学MBA2020新年晚会在玄武湖假日酒店举行。南林大经管学院、MBA中心领导与MBA师生、校友、兄弟院校嘉宾一起,欢聚一堂,载歌载舞,热烈的气氛中同庆新年。

晚会在劲爆的啦啦操中拉开序幕,随后南京林业大学MBA联合会历任主席依次上台拜年,送上美美的新年祝福,历届班长也走上舞台,呈上了各届MBA学生的新年新愿。

聚劲集体,活力开放,面向未来,只争朝夕。南京林业大学MBA水杉创投俱乐部的授牌仪式,赢得了现场阵阵掌声,两个第一的突破,回荡着创投激情,展望着奋斗的力量,他们用奋斗增添了南林大MBA壮美画卷上新的一笔色彩。

随后,同学们精心准备的《爱我中华》歌舞串烧依次亮相,《火红的萨日朗》火爆登场,《达坂城的姑娘》含羞绽放,《阿里郎》、《月亮》、《北京的金山上》、《哈尼宝贝》带我们一同回忆了五湖四海的民族风情。范金教授一首独唱《我的太阳》,韵味悠扬,现场响起阵阵热烈的掌声。

诗朗诵《大写的中国》、小合唱《我和我的祖国》淋漓展现新时代、新气象。现场不仅有精彩的节目演出,更无处不充满着互动交流、爱心传递和跨届融合。

精彩演绎持续,MBA同学们独特的艺术造诣及青春活力淋漓展现,舞蹈《广寒宫》,歌曲《水从填上来》、《知否、知否》,古韵十足的舞蹈,动听的歌声,醉了温馨的夜晚。

幸福时光悄悄打开了穿越之门,上一级、再上一级,一对对因学结缘的伉俪,一家家在求学中喜添宝宝的收获,一份份MBA学生的喜事连连……,中心老师如数家珍,沉浸其中的南林大MBA各级同学们,更是感慨往事宛若一本厚重的书,一起走过的那些难忘的时光,历历在目。

聚合终有别,2018级MBA学生结束了学校全部课程即将开启了论文之旅,2019MBA延续了南林大MBA的光荣传统,用发自内心的温暖与热情,道一声珍重,送一份珍藏,那饱含深情的一封信,暖着每一位2018级学哥学姐的心。

相识是缘,相聚在南林大MBA,更是一种缘分。抽奖环节,现场的热情更加高涨,大奖的喜悦中,又多了一份惊喜,2019MBA的学生们,将MBA中心三位老师的日常付出拍成了小花絮播放出来,感恩的思绪传递到每一个角落,同学们齐声致谢:老师,辛苦了!

2020晚会缓缓落下帷幕,南京林业大学MBA2020新年晚会顺利圆满,精彩纷呈,这离不开南林经管学院领导的关爱,也离不开各位同学和校友的友情赞助。

感谢声中,大家共畅美好未来,新的一年,南林大的师生们,只争朝夕,不负韶华,共同创造南林大MBA美好明天。