新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
新闻资讯
乘风破浪 同心协力——南林2020级MBA主题拓展活动圆满完成

[ 发布时间:2020-10-25 ]


2020年10月17-18日 ,南京林业大学2020级MBA全体新生抵达仪征月塘石柱山拓展训练基地,开启为期一天半的素质拓展活动。同学们集思广益,团结协作,充分发挥个人和团队的优势,圆满完成各项挑战。

17日晚拓展训练拉开序幕,随着燃起的熊熊篝火,全体同学围成一圈,在教练的带领下开展了智力小游戏项目,互相增进了彼此的认识和信任,增添了拓展活动的联欢趣味。

18日上午,通过一场热身破冰,新一天的训练正式启动。同学们随机分为六支队伍,在队长的带领下设计出自己的队标,喊出响亮口号,展现了队伍的精神风貌。随后的“旱地冰壶”、 “纳斯卡巨画”等团队项目中,各队队员互帮互助,紧密配合,激情彭拜,比赛热烈紧张,真正做到了脑力与体力相结合,个人与团队相融合,充分激发了团队与个人的潜能和拼搏精神。

全体新生集结在草坪上,共同拼出“MBA”的字样,人体logo上方则是大家通力合作绘制的“绿色管理 创新创业 国际视野——南林MBA”巨画,航拍呼啸而过,在一片欢呼声中,2020年MBA新生拓展活动圆满完成。