招生信息
您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> >> 浏览
招生信息
关于发放2021年硕士研究生录取通知书的通知

[ 发布时间:2021-06-15 ]


各位硕士新生:

2021年硕士研究生录取通知书已制作并封装完毕,现将通知书发放事宜公布如下:

一、发放安排

录取通知书接收方式分为 “自取”和“邮寄”。填写本校为收件地址的新生请于6月15日下午2:30-17:00,6月16日上午9:00-11:30至老图书馆310教室领取通知书;填写校外地址的录取通知书将于6月16日下午通过EMS寄发。

校内领取考生请根据附件提前查询本人的领取号、学号,现场通过身份证及领取号领取。校外考生17日开始可查询EMS单号。如非本人领取,请携带委托书及本人有效身份证件、被领取人的身份证复印件领取。请大家保持手机畅通,注意查收。

二、通知书材料核对

新生取得通知书信封以后,需根据信封内《须知》核对通知书信封内含材料是否齐全,如有问题,请立即与研招办:025-85427772,025-85427119联系。

三、教学计划提交

研究生管理系统(学生端)登录注册时间:6月21日-6月25日。学术型硕士须于6月25日前提交教学计划。

特此通知,请各位新生相互转告。

 

附件:2021年硕士研究生录取通知书领取号及EMS单号