招生信息
您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> >> 浏览
招生信息
非全日制硕士研究生入学报到注意事项

[ 发布时间:2021-07-01 ]


2021级硕士研究生入学报到注意事项如下,请仔细阅读并遵照完成。受新冠疫情影响,研究生新生具体事项如有调整,将通过“南京林业大学研究生招生信息网” https://yz.njfu.edu.cn/或南京林业大学研招办微信公众号及时发布。

一、《录取通知书》EMS寄发材料如下:

①《研究生录取通知书》;②代扣费的银行卡及缴费须知(部分新生无卡因本校或账户超限);③定向培养协议书。请认真核对通知书内材料,如有误尽快与南京林业大学研究生招生办公室联系,电话:025-85427772、025-85427119。

二、报到时间、地点和携带材料

入学报到时间:非全日制学生根据各学院通知日期报到。不能按时到校报到者,应凭有关证明事先向所在学院请假,无故两周不报到者,取消入学资格。若因疫情防控等原因需调整报到时间的,以学校官方通知为准。

MBA研究生

报到时间:9月4日 9:00-11:00

报到地点:教学11号楼B区138教室

素质拓展:9月4日 12:30出发,9月5日 15:00抵达学校(细则另行通知)

须携带:①《录取通知书》原件;②有效身份证件;③《定向培养协议书》。

三、新生网上注册

管理系统注册:新生需要在“研究生管理系统(学生端)”中完成注册方能正常使用。网上注册步骤:从学校官网主页右侧的“网上办事大厅”登录,输入账号(学号,在录取通知书下方已注明)和密码(初始密码为身份证后六位),在“直通车”中进入“研究生系统(学生端)”,登陆后可修改密码,但请妥善保管好新密码,如遗忘登录密码,请与网信办老师联系(025-85427130),可以进行初始化。进入系统后请点击“学生学期注册”提交注册,如有疑问可与培养科联系(应老师 025-85427167)。

四、银行卡代扣费

报到前一周,缴纳第一年培养费,足额存入,等待银行代扣。考生可持信封内的建行卡和本人身份证到当地建行柜面核对信息并修改密码,初始密码:955330。激活银行卡时,银行需扣款5元工本费。具体说明请查看《研究生新生缴费须知》。

MBA学费标准:30000元/生/年。

注意:①因银行相关政策规定,银行卡分为一类、二类卡,且二类卡单日交易额不得超过1万元。为不影响学费缴纳、学业奖学金及各项奖学金发放,请在入校前将学费卡调整为一类卡;②除已办理助学贷款、学费缓交者外,其他学生需缴纳学费后方可办理报到手续。