通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
“青山论坛”系列讲座第四期

[ 发布时间:2021-09-28 ]


论坛时间:2021.09.29 中午12:00-13:30

论坛地点:学院C208学术报告室

题目一:预算差异的外部问责制对预算松弛的影响:问责压力的中介作用

题目二:基于新型实物期权理论的林业碳汇价值评估研究

报告人简介

邓德强:南京林业大学经济管理学院教授,东北财经大学博士,兼任财政部全国会计领军(学术类)人才(后备),中国会计学会会计教育专业委员会委员、江苏省会计学会总会计师分会委员(秘书长)、江苏省会计学会学术专业委员会委员等。长期从事内部控制、管理会计、可持续绩效评价以及会计情境中的道德决策等相关交叉问题的理论与经验研究。主持国家自然科学基金、国家社会科学基金等课题十余项,在《会计研究》、《Journal of Cleaner Production》等发表高质量论文十余篇。

张胜良:南京林业大学经济管理学院副教授,复旦大学数学博士,担任美国数学评论员。 致力于金融数学、金融工程研究。在顶级期刊《Journal of Scientific Computing》、SCI TOP期刊《Journal of Computational and Applied Mathematics》《Computers and Mathematics with Applications》《Applied Mathematics and Computation》、高水平期刊《Engineering Analysis with Boundary Elements》《COMPUTATIONAL & APPLIED MATHEMATICS》《Filomat》《应用数学》《数学的实践与认识》等发表和接收论文近20篇。主持教育部人文社科项目一项。